Остановить застройку Кудрово

Жилье и городская среда

Уважаемый Александр Юрьевич, Я являюсь жителем Кудрово. Прошу Вас остановить застройку нашего города многоквартирными домами до момента, когда в городе будут решены вопросы транспортной доступности и социального обслуживания. Уже сейчас невозможно ни передвигаться по Кудрово на транспорте (дикие пробки), ни получить медицинскую помощь (поликлиники нет, а проектируемая поликлиника покроет дефицит не более чем на 50%), ни устроить ребенка в ясли, ни получить помощь полиции (у нас нет полицейского участка; количество участковых в разы не дотягивает до норм). Кудрово постепенно, но уверенно, превращается в 13-ый район. Несмотря на то, что в Кудрово дикий дефицит зеленых зон (не менее 40 ГА), для строительства новых домов вырубаются деревья. На месте парков появляются очистные сооружения. Всё это происходит при выдаче всё НОВЫХ и НОВЫХ разрешений на строительство. Нас сейчас уже 70 000 (а через 2 года будет более 120 тыс) и у нас нет почти ничего, что положено городу, кроме всё новых и новых многоэтажек. Мы задыхаемся в пробках, без кислорода (парков), мест отдыха, поликлиник, полиции, дома культуры, дорог. Остановите застройку Кудрово!! Пожалуйста, остановите этот чудовищный эксперимент и гонку за квадратными метрами! Я не смогла выбрать категорию обращения, так как в Кудрово существуют ВСЕ проблемы из указанных в Ваших рубриках.

Автор: Иванова Анна Юрьевна | 05.12.2018 681

Учитывается только один голос с одного IP-адреса

Комментарии

  • Иван:

    поддерживаю

  • Валентин:

    В Питере почти во всех районах так, поэтому нужно в принципе запретить стройку в нашем городе.

  • Елена:

    Не знаю, учтён ли мой голос. Активно против застройки. Такое ощущение, что тем, кто у власти на людей просто наплевать, и это печально. Нет дорог, детских садов, с медициной тоже много проблем. Власть не для народа старается.

  • Анна:

    А зачем соц. объекты, за них же денег не приплачивают чиновникам, как за разрешение на строительство и за продажу земли.

    • Сергей:

      Очень даже приплачивают))) ходят слухи , что просто так тендеры не выигрываются))

  • Анастасия:

    У меня этой копки нет,но я 100% не голосовала.

  • Анастасия:

    Подскажите как проголосовать?

  • Александр:

    Также прошу обратить внимание на отсутствие Гибдд, что привело к полнейшему «беспределу» в часы пик по утрам. Очень много людей ездят по «встрече», многие ездят по пешеходным переходам, газонам. Машины кучами угоняют, 02 не берут трубку, 112 — время ожидания 10-15 минут. Безответственность и наплевательское отношение власти переходит все границы.

  • Игорь Михайлов:

    Поддерживаю.


  • Оставить комментарий
    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *